Итак, дано: меньше получаса времени, четыре пачки сосисок, полпачки спагетти и пачка бекона. И полдесятка добрых товарищей, которые искренне жаждут твоего общества и пива. То есть углубляться во всякие кухонные мега-технологии тупо некогда и никак.

Главный «секрет шеф-повара» в данном случае в том, чтобы выбрать сосиски поприличнее, чтобы все-таки из мяса были. Те, что на фото, - «Дымов» - этому требованию вполне соответствуют. Ну, и вообще, это лично мой забабах – закупаться сосисками, вызывающими у тебя литературную ассоциацию. :-) Ну, а что? Феликс Дымов отличный фантаст был. ;-) А раз фантаст, то и закуска из сосисок «Дымов» получит соответствующие фантастические названия. :-)
В общем, часть сосисок просто надрезаем крестообразно с обоих краев. Их надо будет кинуть на стейковую сковородку, и надрезанные части растопырятся в разные стороны, превратив банальную сосиску в авангардную архитектурную форму. Назовем эти конструкции «квадроподами». Вполне так звучит, в духе старой доброй советской scince fiction. :-)
Еще часть – режем поперек на три части каждую, после чего протыкаем насквозь макаронинами-спагетти. Их мы бросим в кипяток, и получим не менее странные конструкты – сосисочные бочоночки, из которых торчат гибкие «щупальца». Эти пусть называются «гекатонхейрами». Гулять, так гулять. :-)
Ну, а оставшиеся режем на четыре части вдоль, после чего заворачиваем в бекон. Им – тоже дорога на сковородку. Тут у меня фантазия закончилась, так что пусть будут просто «шитики». :-)

Ну, а дальше – все быстро. Гекатонхейров – в кастрюлю, шитиков – на обычную сковородку, квадроподов – на стейковую. На всех трех горелках – максимальный огонь. О! Есть пара минут, чтобы налить себе пива. :-)
По скорости приготовления эта закуска бьет все рекорды среди горячих вариантов заедок к пиву. Буквально пять минут, и готова здоровая тарелка еды, по самой своей природе предназначенной быть отличным сопровождением для напитков из хмеля и солода. Вкусной, горячей, ароматной. И, - пускай сделанной из минимума составляющих, - таки многообразной.

В общем, опытом поделился, «литературные» «Дымов»ские сосиски к использованию весьма рекомендую, всем пива! ;-)