Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

С пивом по жизни )

Знаете, друзья мои, очень мне хочется втянуть вас в одну веселую авантюру. :-)
Если без лишних слов, то примерно вот в такую:



В общем, штука такая. Пивоварня Telmann объявляет фотоконкурс с призами. Призы, я думаю, понравятся всем. Потому что вкусные. :-)) Ну, и сама возможность повыпендриваться в стилистике мягкого стимапанка, как мне кажется, забавна и прикольна. :-)

В общем, берем в руки фотоаппарат и отправляемся в эпоху пара и электричества, первых автомобилей и аэропланов. Делаем любые варианты портретов в стиле конца XIX - начала ХХ века, не обязательно реального, разумеется, можно и полуфантастического в духе "500 миллионов бегумы". Участие принимают все, от 18 до 180 лет, - дамы, джентльмены, их домашние питомцы и бытовая техника.

Первый приз – 15 литров любого пива Telmann на выбор. Второй - 10. Третий - 5.

Главного победителя выберет суровое жюри пивоварни Telmann. Второе место – присуждает публика, лайкая фотографии, размещенные вот в ЭТОМ АЛЬБОМЕ. Третье разыгрывается случайно, посредством вытаскивания бумажки с именем победителя из шляпы.

Приём работ до 15.00 26 декабря. Подведение итогов - 27 декабря. Единственное дополнительное условие - нужно вступить в группу Тэлмана.

И да пребудут с вами фокус, выдержка и диафрагма!

Tags: #пиво, #фотография
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments