Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Почеркушки )

Когда-то в прошлой жизни я был школьным учителем.
Неплохим учителем, если верить некоторым добрым людям, у меня учившимся, хотя лично я в этом ну очень сильно сомневаюсь. :-)  Сами понимаете, что работа учителя - это не только общение с детьми, но и куча всякого унылого дерьма, первенство в котором держат, вне сомнения, педсоветы. Выжить на педсовете и не умереть от отвращения и скуки... О, друзья мои, это было большим умением, требовавшим огромной самодисциплины и могучего сосредоточения всех сил! Особенно в моменты, когда слово брала школьная методист. Тут, как говорится, хоть святых выноси.
По счастью, на ту пору я был товарищем творческим, чему по сию пору удивляюсь немало. Стихи писал, порывался играть на разных музыкальных инструментах, рисовал чего-то постоянно. :-) Все это, разумеется, непрофессионально до беспредела, в духе, так сказать, философии дилетантизма. :-)) Ну, чисто молодой аглицкий аристократ викторианской эпохи. :-))) Не могу понять, правда, в какой момент это все отвалилось и осталось в прошлом, но на ту пору все эти развлекушки были настолько же неотъемлемой частью меня, как, скажем, постоянный недосып. :-) В общем, естественной реакцией на любое скучное окружение, которого не избежать, на необходимость ждать чего-то, или просто провести некоторое время в абсолютном безделье, было вытащить карандаш и рисовать на любом подвернувшемся под руку листе бумаги. :-)))
Почеркушек на разные темы у меня была целая куча, но, разумеется, не сохранилось из них практически ничего. Но тут вот днями добрый мой друг и товарищ обнаружил у себя в архиве бесценный, так сказать, образец кормилицынского творчества той поры. :-)  Каковым с вами и делюсь. Чисто, как говорится, заради поржать. Дело было 21 год назад. "Усраться", - как сказал бы сэр Макс. :-))

Tags: #это_я_Господи!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments