Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Вот тебе моя рука в день святого Патрика (с)

Давненько не было у нас, дорогие друзья, повода для того, чтобы выпить вкусного пива, сваренного на хорошей пивоварне, сидя в хорошем заведении, причем в хорошей компании.
Нужно с этим что-то делать, причем делать срочно.
Вот, например, есть предложение исправить ситуацию не далее, как в это воскресенье. 17 марта. В 20.00. В баре "Зигфрид" на улице Глинки, 11.
Дело в том, что горячо любимая мной пивоварня Telmann приглашает отметить День святого Патрика. Благо он как раз и приходится на 17 марта. И обещает по такому поводу угостить своим вкусным и разнообразным пивом. А тем, кто придет в зеленом дресс-коде, - еще и подарков обещает подарить, только пока не рассказывает - каких. ))
А День святого Патрика - это вам не просто так день! Тут, как говорится, хоть на арфе играй, хоть лепреконов лови! )



Ну, и ваш покорный слуга этим делом немножечко порулит. Потреплется про пиво, про Ирландию, про лепреконов и про святого Патрика. Не всерьез, конечно, а в формате именно что трепа, как это обычно и происходит. ))
Ну что, кто со мной? ;-)

Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Не бросаю "Якорь" ))

    Интересным пивом меня тут на днях угостили. Вот таким вот: Вся фишка заключается в том, что в сусло добавлено изрядное количество виноградного…

  • Не добавить ли в стаут черники?

    Интересную штуку сварили не так давно добрые мои друзья - пивоварня Telmann - «Blueberry Stout». Очень достойное, вкусное пиво - не…

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments