Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Проект завершен

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе.
Без малого два года назад меня попросили взяться за бар "Янтарь" на Пушкинской, 3 и помочь его раскрутить. Поскольку просил мой старый друг и добрый товарищ, отказать я не смог, и на долгое время это заведение стало базой для наших мероприятий и встреч - для проекта Alcolab, для "Пивной школы мистера Тэлманна", для концерта "Оркестра Тролля". Было шумно, вкусно и интересно. В кабаке появились постоянники, место, как говорится, состоялось: к минувшей осени вышло в ноль, а сейчас поднялось в плюс. В устойчивый плюс, что не может не радовать.
Ну, и социальные сети "Янтаря" удалось поднять, насколько это было возможно без дополнительных ассигнований, так что на них приятно смотреть стало. :-)
В общем, работа выполнена. Feci quod potui faciant meliora potentes. Можно расслабиться и пойти налить пива.

Спасибо вам за то, что были со мной в "Янтаре", участвовали в наших безобразиях и хулиганствах.
Вы - лучшие! Без ваших рассказов о том, что происходило под этим гостеприимным кровом, без ваших фотографий и видео ничего бы не получилось.
И это - правда.

Как вы понимаете, ничего на этом не заканчивается, мы еще не раз, не два и не сто отожжем по-полной, нальем и попробуем вкусного, оторвем кран от системы, перебьем все стаканы и рюмки, облопаемся холодцом и так далее. :-) У меня тут планы на этот счет богатые. ;-)

Ну, а за успешное завершение конкретно этого проекта не грех налить и выпить вот прямо сейчас!
Благо даже тем, у кого пост, - после первой звезды малость можно. ;-)



Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • "Лошадиная фамилия"

    Надо сказать, "говорящие" названия пивных кабаков и магазинов - штука невероятно смешная. )) Все эти условные (простите, коли кого обижу)…

  • Крафт рихтует рынок

    Что я могу сказать? Давно уже писал о том, что крафтовое движение постепенно будет формировать рынок под себя. Пока не сольется с ним, так сказать,…

  • Нейминг на сон грядущий )

    Ни в коем случае не хочу обидеть ни одного китообразного. Особенно из числе таких опасных, что, если верить Жюлю нашему Верну, ажно способны утопить…

  • Хорошее место на лето )

    А вот дайте-ка я чуть-чуть порекламирую хорошее место. :-) Помните, я как-то рассказывал про бар-кальянную "Сова 2.0"? Так вот. У этого…

  • С днем пивовара!

    Друзья мои! Все, кто имеет отношение к пивоварению. С праздником вас! Вы занимаетесь прекрасным делом - умножаете в мире количество вкусного. Нет…

  • Дай мне шоколадку

    Досталась мне тут по случаю вот такая вот волшебная баночка пива, сделанная на горячо мной любимой пивоварне Knightberg. Это настолько могучая…

  • «Munhell» покинул «Мюнхель» и больше не «Munhell»

    Этот звездный развод наделал в петербургской сфере HoReCa примерно столько же шума, как расставание Тома Круза и Николь Кидман в среде…

  • О, ревность, ревность!

    Как романтично все начиналось! Первые российские крафтовые пивовары, варившие пиво на собственной кухне в кастрюле из-под холодца, рецепты, которые…

  • Очень новые. Очень дикие

    Не раз, не два и не сто обсуждали с друзьями и коллегами тему коллекционирования этикеток крафтового пива. Ну, в самом деле, встречаются совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments