Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

Проект завершен

Все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Касается это и хороших проектов, за которые берешься, подчас, не ради денег, а по дружбе.
Без малого два года назад меня попросили взяться за бар "Янтарь" на Пушкинской, 3 и помочь его раскрутить. Поскольку просил мой старый друг и добрый товарищ, отказать я не смог, и на долгое время это заведение стало базой для наших мероприятий и встреч - для проекта Alcolab, для "Пивной школы мистера Тэлманна", для концерта "Оркестра Тролля". Было шумно, вкусно и интересно. В кабаке появились постоянники, место, как говорится, состоялось: к минувшей осени вышло в ноль, а сейчас поднялось в плюс. В устойчивый плюс, что не может не радовать.
Ну, и социальные сети "Янтаря" удалось поднять, насколько это было возможно без дополнительных ассигнований, так что на них приятно смотреть стало. :-)
В общем, работа выполнена. Feci quod potui faciant meliora potentes. Можно расслабиться и пойти налить пива.

Спасибо вам за то, что были со мной в "Янтаре", участвовали в наших безобразиях и хулиганствах.
Вы - лучшие! Без ваших рассказов о том, что происходило под этим гостеприимным кровом, без ваших фотографий и видео ничего бы не получилось.
И это - правда.

Как вы понимаете, ничего на этом не заканчивается, мы еще не раз, не два и не сто отожжем по-полной, нальем и попробуем вкусного, оторвем кран от системы, перебьем все стаканы и рюмки, облопаемся холодцом и так далее. :-) У меня тут планы на этот счет богатые. ;-)

Ну, а за успешное завершение конкретно этого проекта не грех налить и выпить вот прямо сейчас!
Благо даже тем, у кого пост, - после первой звезды малость можно. ;-)



Tags: #пиво
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • Очень летнее пиво

    Заезжал тут ко мне как-то товарищ, привез немножко пива на попробовать... Ну, если по правде, то вот эта вот большая ёмкость не для меня была,…

  • Тот случай, когда этикетка оправдывает все )

    Попались мне тут в руки три смешные бутылочки пива. :-) Кропоткинского пивзавода, что в стародавние времена назывался "Восточная Бавария".…

  • Пивоваренное )

    Это граффити попалось мне на глаза Бог весть когда, лет двадцать назад при входе в один из кабачков светлого города Бремена. Хозяин кабачка…

  • Не бросаю "Якорь" ))

    Интересным пивом меня тут на днях угостили. Вот таким вот: Вся фишка заключается в том, что в сусло добавлено изрядное количество виноградного…

  • Не добавить ли в стаут черники?

    Интересную штуку сварили не так давно добрые мои друзья - пивоварня Telmann - «Blueberry Stout». Очень достойное, вкусное пиво - не…

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Пивоварни и экономический кризис

    Ну, что уж тут поделаешь? Кризис на дворе. И в пивоварнях, тех, что размером поменьше, - тоже он же. То есть не кризис-кризис, как в 2008-м, но таки…

  • "Лошадиная фамилия"

    Надо сказать, "говорящие" названия пивных кабаков и магазинов - штука невероятно смешная. )) Все эти условные (простите, коли кого обижу)…

  • Крафт рихтует рынок

    Что я могу сказать? Давно уже писал о том, что крафтовое движение постепенно будет формировать рынок под себя. Пока не сольется с ним, так сказать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments