Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Коты для красоты )

Скажите, друзья мои, нет ли в вашем доме вакансии для кота или кошки?
Ну, или для кота и кошки одновременно?

Я хотел бы рекомендовать вам двух вот таких вот ценных сотрудников, больших специалистов по созданию уюта, привнесению ноты веселого хаоса в чрезмерно упорядоченную жизнь и наполнению этой самой жизни невероятным умилением. Квалификация обоих в этих важных вопросах бесспорна и просто невероятна.

Вот, позвольте представить. Эту очаровтельную барышню зовут мисс Трейси. Или просто Трейси для друзей и близких. Очень скромная и ласковая, но при этом с острым умом и хорошей реакцией. Этакая Джейн Эйр кошачьего племени.



Если приглядеться внимательно, сразу станет понятно, что на боку у нее попытались нарисовать белым по черному рунический амулет приносящий удачу в дом и отгоняющий всякое зло. Но в какой-то момент белила пролились, так что руны, конечно, на месте, но виден от них только краешек.

Ну, а второй персонаж - вот этот вот герой пьесы Лопе де Вега. Теодор. По характеру - точь в точь юный секретарь благородной сеньоры Дианы, графини де Бельфлор. Такой же разумный, очаровательный, резкий в движениях и быстрый в поступках. Простолюдин, конечно, но кто знает, какая благородная кровь струится в этих жилах! Судя по взгляду, по посадке головы и манере держать хвост с черной горностаевой кисточкой на конце, - он совершенно определенно принц инкогнито. Ну, как минимум.



Собственно, почему я беру на себя смелость рекомендовать Трейси и Теодора на должность котов домашних, любимых, регулярно наглаживаемых? Потому что знаком с обоими лично. В моем доме они провели более месяца на передержке и зарекомендовали себя именно таким образом, как описано выше: очень тихая, ласковая кошечка, понимающая больше, чем показывает, и шебутной, бодрый котишка, с которым однозначно не соскучишься, - этакий вечный бегатель-прыгатель. Очаровательные ребята. С радостью продолжил бы наше с ними знакомство, но у меня в дому уже трое котов, причем третий - родной единокровный братец этих двоих. :-)

В общем, примите мои рекомендации: эти братец с сестрицей ребята очень славные. Если у вас найдется для них миска с едой и рука, чешущая за ухом, - я буду просто счастлив.

Познакомиться с обоими и пригласить их занять соответствующую вакансию в вашем доме можно, набрав вот эти вот номера телефонов:
+79219530918 (Наталья)
+79112061011 (Светлана)
Или просто постучаться ВОТ СЮДА, в группу приюта, где Трейси и Теодор коротают дни, дожидаясь, когда их позовут на работу.

Tags: #котыикошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краеугольный камень

    20 октября 1714 года император Петр I издал указ, регламентирующий порядок жилищного строительства по всей стране. Суть его сводилась к тому, что…

  • Акуна матата и все такое ))

    Иногда попадаются среди ресторанов, ресторанчиков и ресторанушек места, владельцы которых обладают настолько по-хорошему съехавшей крышей, что только…

  • День, когда Россия стала меньше

    Глупость, предательство, или экономически и политически обоснованный шаг? Отказ от никому не нужного актива, обладание которым подрывает экономику…

  • Рыба и гады

    Очень приятное место попалось мне тут совершенно случайно на Итальянской, рядом с Фонтанкой. "Песнь моряка". Ну, как я, собственно, говорил…

  • Дом императорского кукольника

    Если так призадуматься, то на чем только не делали люди свои состояния, - до курьезов дело доходило! Ведь главное, - разглядеть незанятый сектор…

  • Психотерапевт, ставший миллионером

    Ко многому был привычен телезритель времен перестройки из того, что сегодня вообще не воспринимается, как телевизионный формат - к многочасовому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments