Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Categories:

"Синема-синема-синема-а!..." (с) :-)

Прикольно бывает, когда сидишь себе в скверике, куришь трубку, а тебе из далекого города Мурманска добрый друг mumm_36 шлет картинку с твоим же портретом. Тут вот и начинаешь себя чувствовать мамой из "Зимы в Простоквашино", которую и там, и тут показывают. :-)



А это, оказывается, фильму, которую на канале "Звезда" делали, запустили еще и по первому. Что само по себе настолько славно, что не похвастаться как-то выше сил. )) Там, правда, половина интересного, что я на камеру трепал, в дело не пошло, но чо уж там. Формат - есть формат. А я про наркоту у моих "подопечных" как-нибудь отдельную статью напишу. Так что мне же вкусного больше осталось. )))



Tags: #киноидомино
Subscribe

Posts from This Journal “#киноидомино” Tag

  • Свежий фильм на канале "Мир24"

    Довелось мне надысь принять участие в интересном проекте - фильме про Венскую операцию в марте 1945-го. Таком... Слегка публицистическом,…

  • Про "пациента А"

    Фильм у коллег с канала "Звезда" получился чертовски приличный. Так что хвастаюсь. Моему прекрасному бару VarCraft - спасибо за…

  • Убить Адольфа

    Хороший фильм получился на ТК "Мир". Не идеальный, но хороший. Я доволен. И очень вовремя вышел. К дате, так сказать. Оригинал лежит…

  • Дайте, что ли, похвастаюсь ))

    В хорошем проекте поучаствовал, в интересном. Получилось познавательно, добротно, в старом добром духе отечественных документальных исторических…

  • Самогон из краника и корюшка на костре

    Хороший пикник получился днями. :-) Приезжал к нам с герром Профессором немецкий тележурналист Кристоф в гости. С камерой наперевес. Он тут фильм…

  • Двоюродная прабабка

    Классная тетка была моя двоюродная прабабушка Тамара Павлоцкая. Остроумная, язвительная, и при этом - большая умница и отличная актриса. Певица…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment