Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Хорошее место на лето )

А вот дайте-ка я чуть-чуть порекламирую хорошее место. :-)
Помните, я как-то рассказывал про бар-кальянную "Сова 2.0"?
Так вот. У этого прекрасного места теперь есть летняя веранда.
Мы ее днями обновили вместе с "Оркестром Тролля". :-)



А еще на этой веранде готовит на гриле всякие вкусные штуки добрый человек Михаил Новожилов - настоящий мастер в отношении всего, что можно сделать из мяса. И наливают пиво Telmann. Кстати, добрый совет: заказывайте "Ребра Тэлмана". Это здоровенный пласт ребер на гриле и кружка пива в добавок. За 350 рублев, если мне память не изменяет. То есть выгоднее - некуда просто. А местного шамана попросите сваять кальян "Лысое чудо". Очень хорошая штука, обязан вам доложить. Если, конечно, никуда не спешишь. )))

И, наконец, вот еще какая штука. 12 июня на этой самой веранде мы будем безобразничать с братьями Ивановыми ака проект TWÏNS/ Поставим пивную колонну, будем наливать пиво и трепаться с публикой. :-))
Официальный анонс будет вот такой:

Как встретить день пивовара правильно? Разумеется, пивом!
12 июня на летней веранде петербургского ресторана-кальянной Сова 2.0 – проект TWÏNS представит уникальную пивную колонну, изготовленную специально для праздников и фестивалей. Гости сами увидят, как в прозрачной стеклянной колонне благородный напиток из хмеля и солода, проходя через полтора метра щедро уложенных свежих фруктов, удивительным образом превращается в совершенно новое уникальное авторское летнее пиво, с необычайным сочетанием свежих вкусов и ароматов.
Это – не пивной коктейль, не фруктовое пиво, не привычная классика. Каждое выступление проекта TWÏNS неповторимо: всякий следующий раз состав и пропорция фруктов в колонне разные, так что вкус напитка – совершенно уникален.
Говорят, человек на 70% состоит из воды.
Пиво – альтернатива получше!




Ну, вот теперь все рассказал. ))))

Tags: #пиво, #хорошие_люди
Subscribe

Posts from This Journal “#пиво” Tag

  • My beautiful lady bug

    Давненько я не приглашал вас выпить пива. Надо исправляться. Вот, смотрите, какой прекрасный план на завтра! Проводить январь. Дело в том, что…

  • Пивоварни и экономический кризис

    Ну, что уж тут поделаешь? Кризис на дворе. И в пивоварнях, тех, что размером поменьше, - тоже он же. То есть не кризис-кризис, как в 2008-м, но таки…

  • "Лошадиная фамилия"

    Надо сказать, "говорящие" названия пивных кабаков и магазинов - штука невероятно смешная. )) Все эти условные (простите, коли кого обижу)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments