Кормилицын Сергей Владимирович (serh) wrote,
Кормилицын Сергей Владимирович
serh

Category:

Вспоминая прожитОе, или как я пережил кеглепад )

А вот все-таки славно мы сыграли в боулинг в минувшем мае.
Разбирал тут рюкзак, нашел магнитик с вот этой вот фотографией...



и как-то даже на душе тепло стало. :-)) "Кеглепадлы" однозначно отожгли в этот раз.
Есть у меня соратники, которые на 15 июля ёлочку каждый год наряжают, чтобы собственный новый год отметить, а у нас с соратниками по команде получился локальный день ВДВ. :-)) Ну, судя по тельникам, лозунгу "нас мало, но мы в тельняшках", под которым мы вышли к дорожке, и прекрасному приподбухиванию, которое сопровождало нашу игру. :-) Дело в том, что я приволок флакончик домашней чачи из тутовника и ягод годжи (да, здоровое питание - это так просто!), а барышни - соленых огурчиков.
И чего-то так душевно получилось! ;-)

 

А шариков мы накатали достаточно до третьего места, что на самом деле очень даже, на мой взгляд, круто. Особенно учитывая, что из меня тот еще боулинг-мэн, если, конечно, меня вместо шара не закатывать. :-)  Посидели, пообщались с коллегами-блогерами, повспоминали разные совместные приключаловки, поржали. Не менее забавно было пообщаться с журами из тех СМИ, где я когда-то работал. Там повсюду посменялись команды давно, так что меня уже никто не помнит, но все равно интересно было. Кстати, интересный момент: журов на "Кеглепаде" было больше, чем блогеров. Говорят, раньше было совсем наоборот.

 

В общем, удался праздник вне всякого сумления. Зря я столько лет в кеглепадах участия не принимал. "Кеглепадлы", родные мои, спасибо, что позвали в команду. )
Было славно.

Ну, а дальше - традиционные "спасибы", наказание невиновных и награждение непричастных, как говорится. :-)

Спасибо большое транспортной компании Интерсервис за поддержку и организацию трансфера, Livejournal Russia за поддержку нашего турнира и Fazer за энергетическую подпитку и вкусняшки участникам Кеглепада!
Спасибо крупнейшей в России сети веревочных парков Norway Park, компании Проект 111, компании Peterburg2 и Клубу парапланеризма Skystream за призы и подарки на нашем турнире!
Вне всякого сомнения, спасибо боулинг-клубу "Русское Поле" за гостеприимство и помощь в организации турнира, и отдельная благодарность управляющему клуба Дмитрию Колызаеву!
Спасибо выездной студии ярких впечатлений "Инсталаб" за то, что напечатали нам на память о турнире огромное количество фирменных магнитов (отдельно благодарим Алексея Ялынычева)!
Спасибо за After Party на ночном круизном лайнере по Неве нашим друзьям из сообщества travel_russia!!
Спасибо за плетение кос Елизавете Гржонко и мастерской Гоголь-шоп за памятные подарки!
Спасибо ведущему Роме Юлдашеву! Спасибо Сергею buser и Свете zaoblachnaya с Наташей successful_natза огромную помощь и работу по организации турнира!
СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТУРНИРА!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!



Tags: #блогерство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Здравствуйте, друзья и коллеги!

    Рад приветствовать вас на этой страничке. Что она собой представляет? Просто блог и ничего иного. С разговорами о кулинарии и гурманистических…

  • Кафе Doma. Отчаянные ребята!

    Чтобы открывать заведение с нуля в период нынешней пандемии, надо быть людьми реально отчаянными. :-) Тем не менее, владельцы заведения в переулке…

  • Аксолотли...

    Аксолотли - мудрые ребята. Вовремя поняли, что взросление - это ловушка. И бросили это дело. :-)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments