"Вкусным зайцем пахнет здесь" (с) )))
Дайте-ка я порекламирую вкусное немножко. :-)
Позвонил мне тут не так чтобы давно добрый мой товарищ Михаил Новожилов из бара ВарКрафт, и спрашивает, - как я отношусь к кроликам. Ну, сами понимаете, какие у человека, воспитанного на Милне в переводе Заходера, могут возникнуть ассоциации сходу. :-)) Нормально, говорю, отношусь. С уважением. Особенно, если у него в домике двери достаточно широкие для такого Винни Пуха, как я. Но оказалось, что речь совсем о другом. И с кроликом предлагалось не чай пить, а пиво. Причем кролик в данном случае выступает персонажем глубоко пассивным. Потому что стоит на столе запеченный в сметане. :-))

В общем, штука вот какая. Если нужно посидеть за столом по какому-нибудь праздничному поводу, можно за день до события набрать телефонный номер +7 (911)1559889 и заказать кроля, да побольше. Побольше - это килограмма три с полтиной. Сами знаете, что "кролики - это не только ценный мех", но и далее по тексту. :-)
А вот дальше, после вашего звонка, начинается самое интересное. Пляски с бубном вокруг этой благой живности. Сперва кроля разделывают и какое-то время тушат в пиве. Собственно, в этом - весь секрет нежности мяса. Потом ему дают немного отдохнуть, добавляют сметану и запекают. И только потом посыпают зеленью, снабжают гарниром из запеченной картошечки по-пражски и подают на стол.
Надо сказать, что это - целая гора еды. Хорошая такая порция на четверых-пятерых, потому как втроем мы ее уговорили с трудом. По деньгам получается около трех тысяч, что, опять-таки на четверых-пятерых вполне божески.
В общем, искренне рекомендую и изо всех сил рекламирую. Отличный банкетный вариант.
PS. Если что, можно выпросить кроличью лапку "на счастье". Говорят, хороший амулет, работающий. ;-)
Позвонил мне тут не так чтобы давно добрый мой товарищ Михаил Новожилов из бара ВарКрафт, и спрашивает, - как я отношусь к кроликам. Ну, сами понимаете, какие у человека, воспитанного на Милне в переводе Заходера, могут возникнуть ассоциации сходу. :-)) Нормально, говорю, отношусь. С уважением. Особенно, если у него в домике двери достаточно широкие для такого Винни Пуха, как я. Но оказалось, что речь совсем о другом. И с кроликом предлагалось не чай пить, а пиво. Причем кролик в данном случае выступает персонажем глубоко пассивным. Потому что стоит на столе запеченный в сметане. :-))

В общем, штука вот какая. Если нужно посидеть за столом по какому-нибудь праздничному поводу, можно за день до события набрать телефонный номер +7 (911)1559889 и заказать кроля, да побольше. Побольше - это килограмма три с полтиной. Сами знаете, что "кролики - это не только ценный мех", но и далее по тексту. :-)
А вот дальше, после вашего звонка, начинается самое интересное. Пляски с бубном вокруг этой благой живности. Сперва кроля разделывают и какое-то время тушат в пиве. Собственно, в этом - весь секрет нежности мяса. Потом ему дают немного отдохнуть, добавляют сметану и запекают. И только потом посыпают зеленью, снабжают гарниром из запеченной картошечки по-пражски и подают на стол.
Надо сказать, что это - целая гора еды. Хорошая такая порция на четверых-пятерых, потому как втроем мы ее уговорили с трудом. По деньгам получается около трех тысяч, что, опять-таки на четверых-пятерых вполне божески.
В общем, искренне рекомендую и изо всех сил рекламирую. Отличный банкетный вариант.
PS. Если что, можно выпросить кроличью лапку "на счастье". Говорят, хороший амулет, работающий. ;-)